20:23 

Рефы по анатомии

Pepper Party
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что ты делаешь в моём доме?"
25.12.2012 в 17:30
Пишет Anna Yuma:

стобы было и не потерялось))))
25.12.2012 в 16:03
Пишет Lay-lo:

Спасибо и делюсь нужным)
05.09.2012 в 23:06
Пишет Makkoto:


Ну, раз пошла такая пляска, и мне не в падлу делиться ссылками на помогающие народу ресурсы и плюшки, вот вам празднество для души художественной.

Сайты рефов:
www.3d.sk/
artsyposes.com/
lovecastle.org/draw/
www.posemaniacs.com/
www.posemaniacs.com/tools/handviewer/
www.photo-reference-for-comic-artists.com/
www.female-anatomy-for-artist.com/
www.human-anatomy-for-artist.com/
eyedrawthings.com/?page_id=3
www.pixelovely.com/gesture/figuredrawing.php
www.teamlabbody.com/3dnote-en/ - тело в 3D
www.scott-eaton.com/category/bodies-in-motion
На DA - там вообще кладезь, но вот любимые:
kxhara.deviantart.com/
vishstudio.deviantart.com/
pose-emporium.deviantart.com/
lockstock.deviantart.com/gallery/
mjranum-stock.deviantart.com/
senshistock.deviantart.com/
+ еще поделилась Hosino Hikaru читать дальше
Если у Вас что-то еще есть интересного, не прячьте это в закладках - делитесь с остальными!!!

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: (с)пёрто

23:16 

Pepper Party
Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "спасибо". Не нужно этих вопросов "кто ты?", "что ты делаешь в моём доме?"
В жизни заваривается такая каша, что...неизвестно, что вообще будет. Но что-то у меня нет желания это пересказывать, вряд ли кому интересна политическая картина ярославской области хД
Праздники прошли, но такое чувство, что их и не было. Я не расстроен, но всё-таки жаль, что никакого новогоднего чуда не случилось. За исключением звонка около 5 вечера 31го числа, девушка по ошибке деньги на мой номер положила и просила положить ту же сумму на её телефон. Я сначала подумал, что развод, но..деньги-то и правда пришли! Я попёрся платить, конечно терминалы не работают нигде, еле нашёл нормальный хД вот такой подарочек, в общем хД
Сегодня на процедурах спрашивают - вы с тавегила-то спали, да? Я - нет оО Медсестра - странно, после этого укола обычно в сон клонит.:lol: Мне точно спать не хотелось, была какая-то приятная расслабленность, но я списал это на бухло хДДвот не зря говорят, что Штира можно остановить только дротиком в пятую точку с лошадиной дозой снотворного :alles:
Ещё понял, что мне с анимешниками говорить-то по сути не о чем. Потому что обсуждения пэйрингов/персонажей я не люблю, в сюжете тоже не всегда хорошо ориентируюсь, до меня иногда со второго раза доходит :facepalm: И как я уже сказал, мне самому обычно нравится какая-то непопулярная хрень,и я редко смотрю "запоем", меня максимум серий на 5 подряд хватит. Мангу читать для меня вообще пытка пыток. Вот рисовать анимешек я люблю, а с просмотром/чтением у меня не клеится. В разговоре с некоторыми отаку я вообще чувствую себя недалёким цивилом :lol: и печалит, что большинство анимешниц мало заботит свой внешний вид и говорить с ними о какой-то красоте и стиле бесполезно. :facepalm:
Вчера и сегодня рисовал деревянный манекенчик из Икеи в разных позах, глаза (обычные и полуанимешные) и руки, первый хорошо получается, с глазками проблема, даже стыдно - обычно все артеры хорошо рисуют глаза, а у меня вечно какая-то лажа с ними, на рисовании рук у меня вообще истерика случилась :lol: на следующий раз надо запастись пакетиком для интереса прогуглил "как рисовать руки" в рунете - НИ ОДНОГО нормального туториала, везде так криво нарисовано, что ппц, я так в средней школе рисовал. Вывод - наши рисовать не умеют. Потому что на том же девианте туториалов и рефов с хорошо построенными кистями рук огромное количество.
А, ещё я немного жалею, что не родился лет на 5 позднее. Потому что блин, детство прошло в голодные перестроечные и послеперестроечные годы, да и потом не больно весело было, я считаю тот период упущенным временем, не было возможности даже расширить кругозор - перечитывал по 5 раз одни и те же книжки, пусть и хорошие, переслушивал старые кассеты, смотрел одни и те же передачи по телику, каждый день в провинциальном посёлке был похож на предыдущий. Я немного завидую сегодняшним тинейджерам, у большинства есть все возможности для развития, самореализации и общения, даже если живёшь в каком-нибудь мухосранске - сейчас комп с подключением к сети есть практически у каждого. Лет 10 назад я и мечтать о таком не мог. Может, потому и не было такого уж большого интереса к рисованию, что у меня перед глазами просто не было вдохновляющих примеров, и я не представлял, что вот этими карандашами-красками можно творить. В институте в качестве образцов рисунка и живописи нам тоже демонстрировались весьма унылые работы, глядя на них, совсем не хотелось бежать к мольберту и вкалывать в мастерской до вечера. У меня тяга к творчеству появилась лишь ближе к диплому, когда наконец появилось свободное время и я стал больше серфить по инету) Я увидел столько всего потрясающего и интересного! :inlove: и только тогда понял, что да, я хочу рисовать, чтобы однажды у меня получилось что-то подобное, и я даже готов изучить всю эту нудную анатомию и пластику, которую мой мозг отказывался воспринимать в процессе обучения на худграфе. Каким-то странным образом анимешный фанарт заставил меня по-настоящему заинтересоваться академическим рисунком и живописью (которую я тоже когда-то терпеть не мог). Только теперь думаю - не поздно ли? Кто-то моего уровня уже в 17 лет достиг, а я чего?на что своё время потратил? :facepalm: Иногда думаю, что не стоит и продолжать и время надо посвятить чему-то более полезному.Люди стремятся зарабатывать большие деньги, бизнесом заниматься, а я?:D я хочу рисовать картинки и работать там, где нет дресс-кода :gigi:

05:12 

Блудный сын промышленности
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо!

setemopippuyori

главная